Hello hello tout le monde
Aujourd’hui je vous partage une recette que j’aime beaucoup réaliser quand je mange sur le pouce à savoir la recette de l’Egg Muffin 🙂 Et oui, vous avez bien lu, je me suis mise au défi de réaliser un Egg Muffin comme celui de chez McDonald’s !
Je sais pas vous, mais moi quand je vais au McDo, je prends toujours un Egg Muffin. Je trouve ça tellement bon. Du coup, je me suis dit que ça pouvait être sympa de réaliser cette recette à la maison car les ingrédients sont plutôt simples à trouver.
Vous allez voir, la recette est ultra simple et vraiment rapide à faire en plus
Les ingrédients pour réaliser un Egg Muffin
- 1 muffin
- 1 oeuf
- 2 tranche de bacon ou 1 tranche de saumon ou de jambon coupée en deux
- 2 tranches de cheedar
Les étapes de la recette de l’Egg Muffin
1/ Coupez un pain muffin en deux et déposez les deux morceaux dans une poêle à feu moyen. Commencez par chauffer la face intérieure, et ce, pendant deux minutes. Ensuite, faites la même chose avec la phase extérieure.
2/ Cassez un oeuf dans une poêle – façon oeuf au plat.
3/ Coupez une tranche de saumon ou de jambon en deux et déposez chaque bout de tranche sur chaque morceau de muffin.
PS: vous pouvez tout à fait remplacer le saumon ou le jambon par deux tranches de bacon. C’est vraiment selon votre goût !
4/ Déposez une tranche de cheedar sur chaque morceau de muffin.
5/ Déposez l’oeuf au plat sur un des morceaux de muffin.
Pour un plat équilibré, je vous conseille d’agrémenter votre Egg Muffin avec de la salade ou de la mâche 🙂
Vous aussi vous aimez les Egg Muffins ?
Bonne dégustation à tous 🙂
1 Commentaire
La cueillette d'une roussette
7 août 2020 at 19h36Je n’en ai jamais mangé mais n’étant pas fan de McDo cette recette me permettra de goûter 😉