Menu
Food / Recettes

Ma recette facile du Jus de Pomme chaud aux épices de Noël

Ça y est, nous y sommes. Noël est dans deux jours. Outre le plaisir de recevoir vos proches, le timing est parfait. Votre sapin est fait, la déco est installée, les cadeaux sont prêts et votre menu de Réveillon est absolument parfait. Néanmoins, vous n’avez aucune idée de la boisson que vous allez servir aux enfants et aux personnes qui ne boiront pas d’alcool lors de votre repas de Noël.

Des sodas ? Non, vous avez envie de changer, d’apporter un côté festif, fait maison. Voici donc ma recette du jus de pomme chaud aux épices de Noël.

Une recette très facile et très rapide à faire qui saura ravir les papilles de petits et grands lors des fêtes de fin d’année.

Ingrédients pour la recette du jus de pomme chaud 

Temps de préparation pour la recette du jus de pomme chaud : 15 minutes

1,5 litres de jus de pomme
2  bâtons de cannelle
2 étoiles de badiane
6 clous de girofle
1 cuillère à soupe de miel
25 cl d’eau

Étapes de la recette du jus de pomme chaud 

1/ Verser le jus de pomme dans une casserole. Faites chauffer à feu doux.
2/ Ajoutez l’eau.
3/ Ajoutez ensuite la cannelle, les étoiles de badiane et les clous de girofle dans la casserole.
4/ Mélangez avec une cuillère. Portez à ébullition.
5/ Au bout de 3 minutes, ajoutez une cuillère à soupe de miel. Mélangez.
6/ Laissez chauffer le tout pendant 5 minutes supplémentaires.
7/ Patientez 5 minutes avant de servir

3 Commentaires

Laisser un commentaire